ГОСТ 23870-79

ГОСТ 23870-79
ГОСТ 23870-79
Свариваемость сталей. Метод оценки влияния сварки плавлением на осносной металл
[br]
НД чинний: від 1981-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 44
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 25.160.01

Покажчик національних стандартів. 2015.

Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 23870-79" в других словарях:

  • ГОСТ 23870-79 — 11 с. (3) Свариваемость сталей. Метод оценки влияния сварки плавлением на основной металл раздел 25.160.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 53149-2008 — 12 с. (3) Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23870 — ГОСТ 23870{ 79} Свариваемость сталей. Метод оценки влияния сварки плавлением на основной металл. ОКС: 25.160.10 КГС: В09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.81 Текст документа: ГОСТ 23870 «Свариваемость сталей. Метод оценки… …   Справочник ГОСТов

  • Испытание проводов при воздействии повышенной температуры — 3.2. Испытание проводов при воздействии повышенной температуры 3.2.1. Эластичность изоляции при воздействии повышенной температуры должна быть проверена после выдержки образцов в термостате. Температура и время выдержки в термостате должны… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 25.160.10 — Процессы сварки ГОСТ 3.1705 81 ГОСТ 12.3.036 84 ГОСТ 12.3.039 85 ГОСТ 2601 84 ГОСТ 11969 79 ГОСТ 19521 74 ГОСТ 23338 91 ГОСТ 23870 79 ГОСТ 25997 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 25.160.01 — Зварювання, високотемпературне та низькотемпературне лютування/паяння взагалі ГОСТ 12.3.003 86 ССБТ. Работы электросварочные. Требования безопасности. Взамен ГОСТ 12.3.003 75 ГОСТ 12.3.036 84 ССБТ. Газопламенная обработка металлов. Требования… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»